火花Chat 隐私政策

更新日期:2021年12月28日

生效时间:2021年12月28日

提示条款

火花Chat深圳市迅雷网文化有限公司(以下简称:我们或我方)提供服务的社交产品,您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应的安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴此,特制定本《火花Chat隐私政策》(下称“本政策”),并提醒您:

1. 我们提供的业务功能需要依赖部分信息才能得以运行。你选择使用该项业务,则需要向我们提供或允许我们收集的必要的个人信息包括:1.注册用户移动电话号码;2. 账号信息:账号、即时通信联系人账号列表;3.用户基本信息:性别、出生日期。如果您不授权,将会导致我们无法提供该业务功能。

火花Chat也会使用第三方SDK采集您的设备信息、浏览信息、点击信息,并将该等信息储存为日志信息,用于记住您的身份、分析您使用我们服务的情况、优化广告投放,其中,如您使用小米、魅族、华为、OPPO、VIVO手机,火花Chat接入的上述手机厂商Push SDK需要收集手机唯一标识信息(例如IMEI),并可能会收集您的手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸等参数用于实现推广活动、视频内容等信息的推送。在为用户提供服务时,火花Chat还会使用以下SDK技术,SDK提供的功能,所需的权限与收集的用户信息为:SDK权限与收集用户信息

2. 您可自主选择向我们提供或允许我们收集下列信息:昵称、头像、出生日期、性别、地区,这些信息并非该业务功能运行所必需,但这些信息对改善服务质量、研发新产品或服务有非常重要的意义,我们不会强制要求您提供这些信息,您如拒绝不会对使用该业务产生不利影响。

3.根据有关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我方特此通过本政策明确告知您收集、使用您个人信息的目的、方式和范围,查询、更正信息的渠道以及拒绝提供信息的后果。

4.如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过【329096228@qq.com】与我们联系。

本《火花Chat隐私政策》将帮助您了解以下内容:

一. 我们如何收集您的信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,为了实现本政策所述的不同目的,我方收集和使用您的个人信息:

(一)创建账号,成为我们的用户

如果您下载火花Chat未注册的,您无法使用发动态、发评论、火花卡、遇见匹配、好友、私聊、音频/视频通话、蒙面语音等注册用户可使用的功能。

您可以通过本人手机号码注册成为火花Chat用户。注册成功后请妥善处理您的个人账户密码等信息。注册成为火花Chat用户的,可以使用火花Chat提供的动态、发评论、火花卡、遇见匹配、好友、私聊、音频/视频通话、蒙面语音等功能。

当您注册火花Chat服务时,我们会收集你的昵称、头像、手机号码、出生日期、性别、网络身份识别信息,收集这些信息时为了帮助你完成注册,保护你的账号安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制的要求。若您不提供此类信息,你将无法正常使用我们的服务。在您主动注销账号时,我们将根据适用的法律法规的要求处理您的个人信息。

(二)向您提供我们的服务

为了给您带来优质的体验、向您提供个性化的信息服务,根据您授予我们的权限,接收并记录的您的在移动设备上使用我们服务的相关信息。

1. 收集方式为您向我们提供的信息

用户使用火花Chat下载内容的,需要您授权访问您的存储。如您尚未授权的,我们会通过弹窗的形式提示您给予授权,在获得您的授权后,您可以在火花Chat中下载视频、音频、文字、图片等。如未授权的,您将无法使用相关功能。

注册用户使用火花Chat打电话缩小浮窗功能的,我们需要您授权显示弹框、全屏界面到其他应用上面的权限。如果您尚未授权,我们会通过弹窗形式提示您授权,在获得您的授权后,您可以在火花Chat中使用打电话缩小浮窗功能。

注册用户使用火花Chat发布语音帖、录制小视频、发送语音评论、发送语音私信、使用语音/视频通话等业务的,我们需要您授权开通网络身份识别信息、收集或修改或删除外部储存权限、相机和录音器访问权限;使用火花Chat音频/视频通话,语音录制功能的,我们需要您授权开通语音访问权限

注册用户使用附近服务的,还需您开通个人位置信息,开通后您可以获取附近的信息。

用户使用火花Chat在线匹配内容的,需要您授权访问您的网络身份识别信息,如未授权的,您将无法使用相关功能。

我们可能会在静默/后台状态下收集您使用我们的产品与/或服务时的设备信息(例如硬件型号、设备MAC地址、IMEI、IDFA、IMSI、必要的软件列表)用于帮助使我们更加了解您如何接入和使用我们的产品与/或服务、为用户提供问题诊断排查、维护和改进我们的产品与/或服务或对您作出其他方面的回应。

火花Chat中的问卷调查等服务中,我方会收集您对问题的答复信息,根据如上信息,用于获得您对某一问题的偏好和态度,以便为您提供个性化的服务。

2. 采集方式为在您使用服务过程中自动采集的信息

为了提供并优化您需要的服务,提供个性化服务需要(第二条中具体描述)。我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录的您的浏览器和计算机上、移动设备等上设备相关信息,这些信息包括:

(1)浏览、搜索、播放内容功能,所收集的个人信息为设备基本信息(包括设备型号、操作系统类型及版本号、屏幕密度及分辨率、国际移动设备识别码(IMEI/IDFA)、网络设备硬件地址(MAC)。下同)、设备位置(包括通过gps、wifi信号接入点和基站传感器信息获得的位置信息)、日志信息(包括您的搜索查询内容、浏览记录、播放记录、播放时长、IP地址)。从您的各种设备上收集到的信息之间的关联关系,以保持我们能在这些设备上为您提供一致的服务。如上信息的收集,都为了在使用推荐技术为您提供更符合您喜好或者习惯的服务。

请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

上述信息为我方平台向您提供核心功能所必须。

(2)您在火花Chat上传图文、音频、视频的,您上传内容本身包含的信息,包括拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间和地点。该等信息为您在我方平台上传视频所必须,如您无需在我方平台上传视频可无需提供上述信息。

(3)您使用火花Chat的用户服务功能的,您提供的联系方式及您与我方客服人员的沟通记录将会被我们收集,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

(三)通过间接获得的方式收集的信息

1.您使用我方的关联方、我方合作伙伴的产品和服务,与我方产品服务之间交互的行为信息。

2.为了给您提供更好、更优、更加个性化的服务,或共同为您提供服务,或为了预防互联网欺诈的目的我方的关联方、合作伙伴会依据法律的规定或与您授权的前提下,向我方分享您的个人信息。

3.当您通过我们产品或服务使用上述服务时,您授权我们根据实际业务及合作需要,从我们关联公司处接收、汇总、分析我们确认其来源合法或您授权同意其向我们提供的您的个人信息。我们承诺,我们已对上述个人信息的来源的合法性进行了确认。

4.我方以间接方式获取的您个人信息的数量将控制在实现产品或服务功能的最小数量。

(四)使用 Cookie 和同类技术收集的信息

为使您获得更轻松的访问体验,您使用我方平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或app或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝我方的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问我方平台相关网站和使用我方平台提供的服务。

二. 我们如何使用信息

我们会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

1.帮助您成为我们的用户。

2.服务提供:向您提供您使用的各项服务(上传服务、内容推荐服务、聊天服务、答题服务),并设计、维护、改进这些服务。上述业务场景仅限于【经权限审核的核心业务人员】可以访问您的个人信息;上述业务场景中使用您的信息,目的是为了向您推送量身定制的信息,提升用户体验。如您认为对您产生了实质性不利影响,您可以通过站内信的方式与我们联系,我们将在合理范围内为您提供人工干预。

3.定向推送活动:包括向您展示、推荐服务,具体包括向您推荐您可能感兴趣的内容和可能感兴趣的人,向您发出产品和服务信息、内容推荐信息、合作信息,或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息。为改善我们的产品或服务、向您提供个性化的信息搜索,我们会根据您的设置、搜索记录、设备信息、位置信息(获得您授权下),提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯、位置信息等特征,基于特征标签向您展示、推送信息,提供与您更加相关的信息。

如您发现收到了不属于您主动搜索、浏览的内容和产品、服务信息推送,那么您可以通过“设置-通用-关闭个性化内容推荐”关闭推送服务的授权。

4.风险识别:我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如账号活动异常、多端登录、流量异常等,以保护您、其他用户,或我们或其关联方的合法权益。上述业务场景仅限于【具有权限的系统安全管理人员】可以访问您的个人信息。

5.安全保障功能

为确保操作环境安全与识别账号异常状态,保护您或其他用户的人身财产安全免遭侵害,更好地预防计算机病毒、钓鱼网站、网络攻击等安全风险,我们可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们的合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。如您认为对您产生了实质性不利影响,您可以通过发站内信的方式与我们联系,我们将在合理范围内为您提供人工干预。

6.公共利益维护为目的的使用

特殊情况下,我们将有权使用您的个人信息而无需征得您的同意,该等特殊情况包括:

1)与国家安全、国防安全直接相关;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关;

3)于犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您或其他个人本人同意;

5)所收集个人信息时您本人自行向社会公开的;

6)其他法律法规规定的情形。

除上述场景所涵盖目的外,如需将您的个人信息用于其他目的,我们将通过公告方式向您发出通知,以重新征得您的明示同意。

三. 您发布的共享信息或公开信息

您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或内容分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,能够看到您的会员等级、身份、交易、联络方式、交流信息或分享内容等。

在使用火花Chat服务进行聊天、观看、发帖、发表评论时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方平台网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论,您的头像、昵称、用户名称等。

请注意,您在使用我们的服务时所共享的内容和信息,可能会涉及您的个人敏感信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

四. 我们如何共享、转让、披露信息

(一)共享和披露

我们对您的信息承担保密义务,除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1.在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2.在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

3.向我方的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

关联方具体包含以下主体:我方母公司迅雷网络占股超过51%的关联公司(合称“迅雷集团”)。

4.与授权合作伙伴共享。我们会委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不能将此信息用于任何其他目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息)与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或客户。

(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴(如硬件厂商、电信运营商等),这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的数据保护协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。如果我们共享您的个人敏感信息或授权合作伙伴改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5.协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在我方平台上创建的某一内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式等必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

五. 我们如何存储信息

我方收集的有关您的信息和资料将保存在我方及(或)我方关联公司所控制、使用、租赁的服务器上,我方对您相关资料信息会进行严格的保密和使用控制。这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或我方收集信息和资料所在地并在该地被访问、存储和展示。关于您的个人信息的存储和跨境转移规则请见第十条。

数据保留期限:我们会采取合理可行的措施避免收集无关的个人信息。一般情况下我们会将您的个人信息保存不超过三年。上述保存期限为达成本政策所述目的所需的最短期限,除非您同意延长保留期或受到法律的允许。保存期限到期后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。

六. 我们如何保护您的个人信息安全

为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,现将具体安全措施和安全能力陈述如下:

1.技术保护: 为保障您的信息安全,我们努力采取各种符合业界标准的合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

2.安全体系保证:我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

3.人员安全管理:我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我方会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我方将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

4.敏感信息及密码保护提示:

(1)个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,请您更加谨慎地考虑。

(2)请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

(3)您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

5.信息披露提示及密码泄露处理:请注意互联网并非绝对安全的环境。在使用我方平台某些服务时,请勿向他方披露自己的个人敏感信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。如您发现自己的个人信息泄密,请您立即联络我方客服,以便我方采取相应措施。

6.信息安全事件处理:在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以推送通知、站内信、微信等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

七. 未成年人保护

如您未满【14】周岁,请勿使用火花Chat服务。

我们重视未满14岁的未成年人的个人信息保护,未满14岁的未成年人安装下载本应用后,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并停止安装火花Chat

如您是已满14岁但未满18岁的未成年人,我们鼓励监护人指导其使用我们的服务。我们建议未已满14岁但未满18岁的未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议已满14岁但未满18岁的未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

若您是未成年人的监护人,请您关注您监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用火花Chat。如果您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过第十一条中的联系方式与我们联系。

八. 您如何管理自己的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息。

1.访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

您可以通过登录账号通过“设置”执行此类操作,查询、修改自己的个人资料、隐私设置、安全设置,并修改您的个人注册信息。

2.更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

3.您可以通过“1. 访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4.改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以在我的账号管理中设置或与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5.个人信息主体注销账户

为了尊重用户的权利和自由,用户可以直接通过“账户注销”注销您的账户。我们设置了两种注销的方式,用户选择“直接注销”后,所有数据全部清楚,我们将不在保留任何注销数据;选择“注销(数据保留)”的注销用户,注销后,前端内容隐藏,用户在重新注册后恢复数据。

6.约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害我方平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

7.响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过我方平台客服发起投诉。但是对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1) 与国家安全、国防安全有关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4) 有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5) 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6) 涉及商业秘密的。

8.撤回权限

用户可以在设备的操作系统中撤回对火花Chat的推送通知、地理位置、存储空间等授权。撤回授权后火花Chat将不再收集与这些权限相关的信息。 用户撤回授权后,火花Chat无法继续提供授权所对应的服务,也不再处理用户相应的信息。用户撤回授权的决定不影响此前基于用户的授权而已进行的信息处理。

九. 您的个人信息如何在全球范围转移

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私政策对您的个人信息提供足够的保护。

十. 本隐私政策的修订和更新

我方平台有权修改隐私政策并在修订生效前通过我方平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我方平台隐私政策的约束。

十一. 如何联系我们

(一)火花Chat运营主体及个人信息保护负责人:

名称:深圳市迅雷网文化有限公司
注册地:深圳市南山区科技南路18号深圳湾科技生态园12栋B座21楼

(二)您可以通过以下方式与我们联系,我们将在十五(15)个工作日内回复您的 请求;

1.如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过发送电子邮件至329096228@qq.com与我们联系;

2.如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向火花Chat运营主体注册所在地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决。